子育て・グッズ 明日2週間健診なんですが長袖ロンパースか半袖ロンパースどっちがいいで… 明日2週間健診なんですが 長袖ロンパースか半袖ロンパース どっちがいいでしょうか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り ロンパース 健診 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後9ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 全部脱ぐことになるのでどちらでもいいかな?と思います! でも明日はお住まいのところによりますが大雨の地域もあり気温も下がるみたいなので長袖がいいでしょうかね🤔 6月17日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 ガッツリ雨っぽいですね😅 せっかく買った長袖ロンパースが まだ退院時にしか着せれてないので 長袖でもいけそうなら長袖で行きます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
ガッツリ雨っぽいですね😅
せっかく買った長袖ロンパースが
まだ退院時にしか着せれてないので
長袖でもいけそうなら長袖で行きます!