子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんを育てています。歯が痛くて歯医者に行きたいけど、かかりつけの歯医者まで公共機関で行くのは不安です。皆さんはいつから子どもとの外出に公共機関を利用しましたか? 生後1ヶ月(35日)の子どもを育てています🌸歯が痛くて、歯医者さんに行きたいのですが、かかりつけの歯医者さんに行くには電車とバスを使います。あまり混んでいない時に行こうとは思うのですが、皆さんはいつ頃から公共機関を使って子どもとお出かけしていましたか?🙂 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 生後1ヶ月 歯医者 バス 歯 ママ子(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あーみ◡̈ 1ヶ月過ぎた頃から実家に行くのに 電車乗りました( ・ᴗ・ ) 最初はドキドキですよね( ´•д•` )💦 4月6日 ママ子 コメントありがとうございます!! ベビーカーでしたか?☺️ 平日の空いてる時間など考えて予約してみようと思います👌🏻💫 4月6日 あーみ◡̈ ベビーカーで行きました( ・ᴗ・ ) 抱っこ紐も一応持っていきました! 優先席付近に乗りましたよー( ˊᵕˋ ;) 4月6日 ママ子 やっぱりベビーカーが楽ですよね👍🏻 優先席ねらいます😊👍🏻 4月6日 あーみ◡̈ 寝てくれてればベビーカーのが楽です✩ 泣いちゃったときのために抱っこ紐も 持ってましたよー(`・ω・´)ゞ 4月6日 ママ子 まだ買ったベビーカー使ったことがないので、今度デビューさせてみます👌🏻✨ なるほど!抱っこ紐あると寝てくれますもんね☺️ 4月6日 あーみ◡̈ ちょっと家の周りお散歩とかしてみて ママも慣れとくと良いかもです( ・ᴗ・ ) 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
コメントありがとうございます!!
ベビーカーでしたか?☺️
平日の空いてる時間など考えて予約してみようと思います👌🏻💫
あーみ◡̈
ベビーカーで行きました( ・ᴗ・ )
抱っこ紐も一応持っていきました!
優先席付近に乗りましたよー( ˊᵕˋ ;)
ママ子
やっぱりベビーカーが楽ですよね👍🏻
優先席ねらいます😊👍🏻
あーみ◡̈
寝てくれてればベビーカーのが楽です✩
泣いちゃったときのために抱っこ紐も
持ってましたよー(`・ω・´)ゞ
ママ子
まだ買ったベビーカー使ったことがないので、今度デビューさせてみます👌🏻✨
なるほど!抱っこ紐あると寝てくれますもんね☺️
あーみ◡̈
ちょっと家の周りお散歩とかしてみて
ママも慣れとくと良いかもです( ・ᴗ・ )