家事・料理 白い服を洗濯すると洗剤の跡?でこうなりました😭直す方法なにかないです… 白い服を洗濯すると洗剤の跡?でこうなりました😭 直す方法なにかないですかね😭? 最終更新:6月17日 お気に入り 1 洗剤 服 洗濯 うなり はじめてのママリ コメント むぎっこ 色移りとかですかね? 黒っぽいものと一緒に洗濯されましたか😢?? 6月17日 はじめてのママリ 旦那の黒い服と洗いました😭😭 6月17日 むぎっこ それなら、色移りの原因高そうです! ネットで調べれば色々出てきますが、いずれにしろ時間が経つとますます落ちにくくなるので早めの対処をオススメします! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那の黒い服と洗いました😭😭
むぎっこ
それなら、色移りの原因高そうです!
ネットで調べれば色々出てきますが、いずれにしろ時間が経つとますます落ちにくくなるので早めの対処をオススメします!