お仕事 履歴書の写真なんですが…友達の紹介で始めた内職のところでパートとして… 履歴書の写真なんですが… 友達の紹介で始めた内職のところでパートとして始めることにしたんですが… 履歴書を出してなかったので、履歴書と写真を出すように言われました。 スピード写真で撮るかアプリがあるみたいなのでアプリで撮るか悩みます😂 みなさんはどうされましたか? 最終更新:6月17日 お気に入り アプリ パート 友達 写真 内職 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ スピード写真で撮りました 6月17日 はじめてのママリ🔰 やはりスピード写真が一番ですかね😂 パートだと、きれいめなシャツ、白いシャツなどで撮ったほうがいいでしょうか? 6月17日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ そうですね シャツで大丈夫ですよ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりスピード写真が一番ですかね😂
パートだと、きれいめなシャツ、白いシャツなどで撮ったほうがいいでしょうか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
そうですね シャツで大丈夫ですよ