※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

姉は二重、下の子は一重。二重の可能性はあるか。姉夫婦の遺伝を気にしている。

姉妹、兄弟でどっちかが二重でどっちかが一重の方いますか?^^*
うちの子は姉は産まれたときから今までパッチリ二重ですが下の子はずっと一重です。下の子は寝起きたまーに二重の線が出る時あるんですけどいまだに一重です。
私自身が二重、パパは一重ですが眠い時と疲れたときは二重になったりします。
下の子は今1歳2ヶ月なのですが二重になる可能性はあると思いますか?(´∀`)
下の子の癒し系な顔が好きなのと一重の旦那の顔も好きで私は何も思わないですが旦那がお姉ちゃんは二重なのになんで私は一重なのーって将来思うやろうなぁーとか言ってくるので。。(;_;)

コメント

ゆりやん

上の子は一重で下の子はぱっちり二重です♡

おジャ魔女

はーい!
うちも上の子が二重で下の子が一重です(笑)
寝起きは二重になるんですが‥ヽ(´▽`;)/

コテツママ☆

私自身がそうですー
兄姉は二重なのに私だけ一重…😭
私は未だ二重になるような気配はないですが、友人にも小学生高学年位で二重になってきた人いますし、まだ可能性はあると思いますよ😄
一重でもクリクリ一重なんで可愛いです❤
ちなみに私の子ども達は旦那に似たのっぺり小さい一重で残念です(笑)
今は化粧でなんとでもなるし、プチ整形も一般的になってるので気にするようなら将来してもいいかなー、と😅