サプリ・健康 日々、体がすっきりしない方いますか??私は寝不足のような体の怠さや頭痛、肩こりなどがあります。 日々、体がすっきりしない方いますか?? 私は寝不足のような体の怠さや頭痛、肩こりなどがあります。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 体 寝不足 mama コメント はじめてのママリ🔰 私もです。30代になってから酷くて毎日体がだるいです😭 あとは動悸と頭痛もあります。 6月17日 mama 私も30代になってから体調不良多い気がします。 体がだるいのって1番辛くないですか? 何もやる気しないというか。 動悸も頭痛も頻繁にあります😰 6月17日 はじめてのママリ🔰 分かります。 本当に辛くて採血レントゲンCT等しても原因不明でした😭 毎日本当辛いですよね。 最近は目眩もあるので、近々耳鼻科に行こうかなと思ってます。 サプリや漢方など飲んでますか? 6月17日 mama ネットで調べたら慢性疲労症候群と出たので、かかりつけ医に相談したらそのような感じですと。ストレスとかで体が疲れてしまってこのような症状がでてしまうみたいです。。。 現代の若い方に多いみたいですよ。 好きなことしてリフレッシュが大切と。すぐには治るのではなく少しずつ良くなっていくと言われました。 漢方出されましたが、効果ないです!笑 サプリもたくさんありすぎて何がいいのかな?と検索してました!! 6月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!初めて聞いた病名です😭💦内科にかかりましたか? 漢方効果なかったのですね😭処方されたのは漢方のみですか? サプリも私も色々調べてますが、やはり鉄分とビタミンとった方がいいよなぁと思ってます💦 6月17日 mama 内科です!! 採血で異常なしなのに、じゃこの不調は何?と思ってしまいました💦 漢方のみです! やはり鉄とビタミン大事なのですね😌 ビタミンもどれがいいのか。 6月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私も30代になってから体調不良多い気がします。
体がだるいのって1番辛くないですか?
何もやる気しないというか。
動悸も頭痛も頻繁にあります😰
はじめてのママリ🔰
分かります。
本当に辛くて採血レントゲンCT等しても原因不明でした😭
毎日本当辛いですよね。
最近は目眩もあるので、近々耳鼻科に行こうかなと思ってます。
サプリや漢方など飲んでますか?
mama
ネットで調べたら慢性疲労症候群と出たので、かかりつけ医に相談したらそのような感じですと。ストレスとかで体が疲れてしまってこのような症状がでてしまうみたいです。。。
現代の若い方に多いみたいですよ。
好きなことしてリフレッシュが大切と。すぐには治るのではなく少しずつ良くなっていくと言われました。
漢方出されましたが、効果ないです!笑
サプリもたくさんありすぎて何がいいのかな?と検索してました!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!初めて聞いた病名です😭💦内科にかかりましたか?
漢方効果なかったのですね😭処方されたのは漢方のみですか?
サプリも私も色々調べてますが、やはり鉄分とビタミンとった方がいいよなぁと思ってます💦
mama
内科です!!
採血で異常なしなのに、じゃこの不調は何?と思ってしまいました💦
漢方のみです!
やはり鉄とビタミン大事なのですね😌
ビタミンもどれがいいのか。