コメント

はじめてのママリ🔰
私もです。30代になってから酷くて毎日体がだるいです😭
あとは動悸と頭痛もあります。
はじめてのママリ🔰
私もです。30代になってから酷くて毎日体がだるいです😭
あとは動悸と頭痛もあります。
「体」に関する質問
【胃痙攣のような子宮?の痛み】 今妊娠6週で胎嚢だけ見えている状態です。👶 陽性反応が出てからほぼ毎日生理痛のような鈍痛はあるのですが、 昨晩チクチクするような激痛で1時間ほど動けず、、、 体制も変えれない、話せ…
某施設で旦那が子供とアクティビティ体験後、早めに終わってびしょ濡れのまま私を探し回っていたみたいで、キレ散らかされました。 確認していなかった私も悪いですが、ケータイ持っていってなかったとは知りませんでし…
2人目妊活準備について 1人目の妊娠中、不安になることが多くて地獄のような毎日でした。(もともと不安障害で服薬しています) それでも1人目がかわいくて、2人目を考えており、少しでも妊娠中穏やかに過ごしたいため、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
私も30代になってから体調不良多い気がします。
体がだるいのって1番辛くないですか?
何もやる気しないというか。
動悸も頭痛も頻繁にあります😰
はじめてのママリ🔰
分かります。
本当に辛くて採血レントゲンCT等しても原因不明でした😭
毎日本当辛いですよね。
最近は目眩もあるので、近々耳鼻科に行こうかなと思ってます。
サプリや漢方など飲んでますか?
mama
ネットで調べたら慢性疲労症候群と出たので、かかりつけ医に相談したらそのような感じですと。ストレスとかで体が疲れてしまってこのような症状がでてしまうみたいです。。。
現代の若い方に多いみたいですよ。
好きなことしてリフレッシュが大切と。すぐには治るのではなく少しずつ良くなっていくと言われました。
漢方出されましたが、効果ないです!笑
サプリもたくさんありすぎて何がいいのかな?と検索してました!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!初めて聞いた病名です😭💦内科にかかりましたか?
漢方効果なかったのですね😭処方されたのは漢方のみですか?
サプリも私も色々調べてますが、やはり鉄分とビタミンとった方がいいよなぁと思ってます💦
mama
内科です!!
採血で異常なしなのに、じゃこの不調は何?と思ってしまいました💦
漢方のみです!
やはり鉄とビタミン大事なのですね😌
ビタミンもどれがいいのか。