子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを飲むのを嫌がるようになりました。無理やり飲ませているが、多いのか心配です。これは普通のことでしょうか? もうすぐ2ヶ月です。 1ヶ月半前ぐらいから、ミルク140を飲んでいました。 ここ最近、残り30ぐらいで毎回ベロで哺乳瓶を押し出してきます。また突っ込んでも嫌そうな顔してグルグル口の中で回して飲みません(笑) 何回かゲップさせたりして、数分時間あけて無理やり飲ませてますが、多いってことなんですかね?今までは休憩要らずで飲みきってたんですけどね… 最終更新:2024年6月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ゲップ ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初のうちはまだ満腹感が分からないのでいくらでも飲んでしまうみたいです! だんだん満腹中枢発達してくるので、自分でお腹いっぱいになるのがわかってきてるんだと思いますよ☺️! 6月17日 ママリ なるほどです!✊🏻 ̖́- 140から120ぐらいに一旦下げるべきですかね? 6月17日 はじめてのママリ🔰 一度試してみてもいいかもしれないです🥹✨ 6月17日 ママリ 減らしたらまさかの、泣いて追加要望されました(笑)そして20あげました(笑)赤ちゃんって難しい…🤣 ありがとうございます! 6月17日 はじめてのママリ🔰 かわいいすぎる🥹❤️ 赤ちゃんってマイペースで可愛いですよね😂笑 あまり参考にならなくてすみません😂笑 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!✊🏻 ̖́-
140から120ぐらいに一旦下げるべきですかね?
はじめてのママリ🔰
一度試してみてもいいかもしれないです🥹✨
ママリ
減らしたらまさかの、泣いて追加要望されました(笑)そして20あげました(笑)赤ちゃんって難しい…🤣 ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
かわいいすぎる🥹❤️
赤ちゃんってマイペースで可愛いですよね😂笑
あまり参考にならなくてすみません😂笑