妊活 タイミング法による不妊治療をしています。今日、卵胞チェックに行った… タイミング法による不妊治療をしています。 今日、卵胞チェックに行ったところ、今日明日がタイミングに適しているので、チャレンジしてみてくださいと言われました。 旦那とは、シリンジで妊活をしています。 プレッシャーになるのが嫌と言われました。 2日連続でタイミングを取りたいと思うんですが、うまい伝え方がわかりません。教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:6月17日 お気に入り 旦那 不妊治療 レンジ 妊活 タイミング法 卵胞チェック タロママ(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント