コメント
shino
うちの区が1月から利用できるようになったので1月から月1ペースでお願いしています😊
ポピンズシッターで毎回同じ方にお願いしています✨
子供1人に対しシッター1人でないと補助が受けられないので、長女が幼稚園に行っている時間帯で次女をシッティングしてもらっています🙆♀️
最初の2回くらいは私も自宅にいて家事などしていましたが、安心して任せられるなと思ったのでその後はがっつり出掛けて自分のリフレッシュや用事などしています😌
shino
うちの区が1月から利用できるようになったので1月から月1ペースでお願いしています😊
ポピンズシッターで毎回同じ方にお願いしています✨
子供1人に対しシッター1人でないと補助が受けられないので、長女が幼稚園に行っている時間帯で次女をシッティングしてもらっています🙆♀️
最初の2回くらいは私も自宅にいて家事などしていましたが、安心して任せられるなと思ったのでその後はがっつり出掛けて自分のリフレッシュや用事などしています😌
「ベビーシッター」に関する質問
最悪な年越し、そして年明けになりそうだなぁ なんで喧嘩すると男って家のことも子供のことも妻に投げて部屋に閉じこもっていられるの? 今日は実家泊まりの予定だったのに泊まれなくなり、夕飯の用意何もない中どうに…
まだ、若干悪阻があって、気持ち悪い🤢 なのに、明日、義両親来るとか…勘弁して。 部屋の片付けしなきゃなのに、 全然できてない…。 息子の面倒も見てないといけないし。 あー…ベビーシッター頼みたいよ…😭
ただの愚痴です💦 高校3年生の妹から24.25日予定何もなくて泊まりに行って良い?と言われ 新生児と3歳の子供が居るので妹の相手出来ないと思い断ったらベビーシッターとして行くよ!と言われたのでそれなら助かる!と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆか
体験談ありがとうございます!
その使い方良いですね✨
本当は2人同時で預けたいのですが、その制度を知りえーどうしよう…と思っていたところでした。とりあえずは2人目だけ預ける形で利用してみようかな🤔
参考になりました🙇♀️