※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

社内恋愛で1年近く付き合っていますが、連絡が少なくなりました。頻度は少ないかもしれませんが、それでも大丈夫でしょうか?

社内恋愛をしております。
毎日顔を合わせて毎日一緒に帰ってはいますが、連絡は昼休みにたまーにとるか、帰ってからは週に2.3回ラインをするくらいです。
今付き合って1年近くにはなりますが、付き合って暫くは毎日1日に何通もラインをしていました。(電話はほぼしてない)

連絡の頻度ってカップルにしては少なすぎですよね??

コメント

毎日顔合わせて毎日一緒に帰ってるならそのくらいのペースでもおかしくないとおもいます!
話すことないし😂
デートもしてるから気にすることないと思いますけどね

• ゆな

ゆな

お返事ありがとうございます!
    おかしくないですかね💦?
    確かに話すことはないのですが私はもっと本当はとりたいタイプなのです😔
    ただ彼はそんなとらなくてもってタイプみたいで💦
    少ないよなーってすごく気にしてましたがそんなことはないのですね😭ちょっとだけ安心しました!

• 6月17日
えるさちゃん🍊

めっちゃするカップルもいるし全然しないカップルもいるので別にそれでお互い苦じゃないならいいんじゃないですかね🤔

• ゆな

ゆな

お返事ありがとうございます!
    しないカップルってどれくらいしないのか気になります😂
    私はもっと取りたいのですがね😔
    なかなかそこは難しいです😔💦

• 6月17日