はじめてのママリ🔰
食パンとかですか?カビてなきゃ食べます🤗

ママリ
自分は滅多にお腹壊さないので見た目匂い問題なさそうだったらフレンチトーストとかにして焼いて食べちゃいます😂💦

はじめてのママリ🔰
食パンならカビがなければ食べます!
菓子パンや惣菜パンはやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
食パンとかですか?カビてなきゃ食べます🤗
ママリ
自分は滅多にお腹壊さないので見た目匂い問題なさそうだったらフレンチトーストとかにして焼いて食べちゃいます😂💦
はじめてのママリ🔰
食パンならカビがなければ食べます!
菓子パンや惣菜パンはやめておきます💦
「パン」に関する質問
下の子がRSになりましたが、薬飲んでくれません😭 前までは薬大好きだったんですが今回は全くダメです😭 食べ物も食パンぐらいしか食べません。 発症5日目で熱は昨日下がりましたが、昨日夜から咳がかなり悪化して機嫌も…
朝ごはん、食パンが楽すぎます あまりパンはあげないのですが、ここ最近疲れて パン、フルーツ、さつまいもにしたら 1人で食べられるし楽すぎました🤦♀️ ※普段はご飯、納豆とか和食です うちは、基本和食ですが、 みなさ…
妊娠10週です。 ①食べづわりで食べても気持ち悪い、食べたあとも全く動けないくらい気持ち悪く、入浴後も倒れそうになるほどだったのに最近は普通に食べれるしからだのしんどさもありません。つわりが無くなったのか落ち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント