コメント
ぷにか
枕元に置きますが無くならないです😳
外出先では使ってない時はカバンの持ち手の所に付けると決めてます😊
ぷにか
枕元に置きますが無くならないです😳
外出先では使ってない時はカバンの持ち手の所に付けると決めてます😊
「ヘアアクセ」に関する質問
結婚式のお呼ばれヘアでハーフアップのお団子はありでしょうか? 髪の長さはセミロングの長さで、もしハーフアップにする場合はおろしてる部分も巻き、リボンのヘアアクセをつけようと思います。
卒園式の自分のヘアセット、 ヘアアクセもダークカラーがいいんですかね? 普段からあまりヘアアレンジをしないので、 ヘアアクセ自体あまり持っておらず、 白いバレッタしかなくて… いっそヘアアクセは無くてもいいで…
レイヤーボブのヘアアレンジについて 明日卒業式なんですが、髪を縛ろうにも段がしっかり入っている&顔周りレイヤーの量が多く、うまくまとめられません💦 普段は写真のように外ハネにしています。長さは襟足が肩につかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
なくならないですか🥹ほんとなくしすぎてショックです。。
かばんの持ち手につけてるんですね。どこに置くか決めるしかないですよね。
上着のポケットによくつけていたのですが、たぶんそれで落とした気がします‥
ぷにか
ポケットだとしっかり挟めてないので何かの拍子にスルスルっと飛んじゃう気がします🥲
ままり
やっぱりそうですよね😢普段ショルダーバッグかトートバッグなので、紐の部分か持ち手の部分なら大丈夫そうですかね✨もしくはかばんの中にちゃんと入れるかですが、入らない大きさのバッグもあるので💦
外で外さないのが1番ですけどね🥹