コメント

ぷにか
枕元に置きますが無くならないです😳
外出先では使ってない時はカバンの持ち手の所に付けると決めてます😊
ぷにか
枕元に置きますが無くならないです😳
外出先では使ってない時はカバンの持ち手の所に付けると決めてます😊
「ヘアアクセ」に関する質問
お葬式のヘアアクセについて 黒いシルクのヘアゴムを使っても大丈夫なのでしょうか? 光沢が少しあるのでマナー違反なのでしょうか? シルクのヘアゴム以外を使うと頭が痛くなるので、ダメでなければ使いたいと思っていま…
1歳になる姪がいます。血は繋がってません。夫の兄の子です。服やエプロン、食器、写真入りアクリルキーホルダー、ヘアアクセなど考えてます。 女の子ならではの おすすめの誕生日プレゼント教えてください。
結婚式などにお呼ばれされた時にショートやボブだった方で、セルフでヘアアレンジされた方いませんか? ヘアアクセどんなのつけましたか? セルフでするのですが、金箔ちょっと乗せて終わるかヘアアクセ買うか悩んでます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
なくならないですか🥹ほんとなくしすぎてショックです。。
かばんの持ち手につけてるんですね。どこに置くか決めるしかないですよね。
上着のポケットによくつけていたのですが、たぶんそれで落とした気がします‥
ぷにか
ポケットだとしっかり挟めてないので何かの拍子にスルスルっと飛んじゃう気がします🥲
ままり
やっぱりそうですよね😢普段ショルダーバッグかトートバッグなので、紐の部分か持ち手の部分なら大丈夫そうですかね✨もしくはかばんの中にちゃんと入れるかですが、入らない大きさのバッグもあるので💦
外で外さないのが1番ですけどね🥹