コメント

ぷにか
枕元に置きますが無くならないです😳
外出先では使ってない時はカバンの持ち手の所に付けると決めてます😊
ぷにか
枕元に置きますが無くならないです😳
外出先では使ってない時はカバンの持ち手の所に付けると決めてます😊
「ヘアアクセ」に関する質問
入学式、ショートヘアでお着物着るよって方いますか? 美容院でショートヘアで着物でもこのままで大丈夫なくらいの長さにしてもらいました。 何かヘアアクセつけるとか、片方の耳を出すとかしますか? 前髪は少しながし…
入園式の服装のことでアドバイスが欲しいです😭 もともと持っていた紺のジャケットに合わせて、ユニクロできれいめの紺のパンツを買いました。 中のブラウスはアイボリーの控えめフリルが付いたものを買って、着てみるとリ…
女の子の入園式の髪型について 特に髪飾りとかの注意は無く、制服着用でって事だけ言われてるんですが皆さん 入園式は、ヘアアレンジしたり、ヘアアクセかわいいのつけたりするんでしょうか🤔?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
なくならないですか🥹ほんとなくしすぎてショックです。。
かばんの持ち手につけてるんですね。どこに置くか決めるしかないですよね。
上着のポケットによくつけていたのですが、たぶんそれで落とした気がします‥
ぷにか
ポケットだとしっかり挟めてないので何かの拍子にスルスルっと飛んじゃう気がします🥲
ままり
やっぱりそうですよね😢普段ショルダーバッグかトートバッグなので、紐の部分か持ち手の部分なら大丈夫そうですかね✨もしくはかばんの中にちゃんと入れるかですが、入らない大きさのバッグもあるので💦
外で外さないのが1番ですけどね🥹