※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園や幼稚園でビーチサンダルを履くメリットについて知りたいです。健康に良いという情報に驚き、購入できず焦っています。ビーチサンダルが普及しているのでしょうか。

無知でなので保育園、幼稚園の教室をビーチサンダルで過ごすことについて、いいところを教えてください😊

持ち物で言われ、ビーチサンダル?!と思って調べたら健康に良いと出てきて、驚いているところです!
土日に買いに行ったらどこも売り切れで焦っていますが💦
取り入れてるところが多いということでしょうか🫣

コメント

ママリ

教室でビーチサンダルなのですね!!うちは夏場の外遊びだけ持参になってます!
足の指力がつくからいいみたいですね✨

うちは先日西松屋で買いましたが、ダイソーでも見かけました!(ダイソーは履き心地はわかりません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに脱げないように指の力がいりそうですね!
    試しに履いたら「こんなのイヤー」って言っていて心配ですが😂

西松屋、バースデイ、イオンで売り切れと言われ試着できないネットかーと思っていたのでダイソーも見てみます!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

年少さんは、かかとにゴムがついたビーチサンダル指定でした^^年少さんで普段履き慣れない子は難しいですよね!!

売り切れだったのですね💦
    見つかると良いのですが。。

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生に聞いたらどちらでも良いと言われました!
    ネットだとゴム付きのものが色々あったので、検討してみます☺️

• 6月18日