子育て・グッズ この1週間ミルクの粉を間違えてスプーン1杯少なく作ってたのを今になっ… この1週間ミルクの粉を間違えてスプーン1杯少なく作ってたのを今になって気づきました💦 ミルク残し増えたのと同時に昼間のミルクの感覚が短くてグズグズするのが多いなぁって思ってたのはミルクが原因だったのでしょうか? 内蔵に負担かかってますかね? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り ミルク スプーン グズグズ ボンバーママり🤍(1歳8ヶ月) コメント はな🔰 味が薄い→美味しくないから残す→すぐお腹が空いて泣く だと思いますよ! 内蔵は大丈夫かと思いますよ! 6月17日 ボンバーママり🤍 分かりやすいです🥹 ありがとうございます🤦♀️ ミルクスプーン8杯だったら180mlで間違えないですよね?💦 6月17日 はな🔰 それはミルクの種類によって違うかと思います💦 スプーン1杯でお湯何mlと書いてありますか?? 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンバーママり🤍
分かりやすいです🥹
ありがとうございます🤦♀️
ミルクスプーン8杯だったら180mlで間違えないですよね?💦
はな🔰
それはミルクの種類によって違うかと思います💦
スプーン1杯でお湯何mlと書いてありますか??