子育て・グッズ 保育園でレインコート必要と言われたのですがカッパでも大丈夫なのかな 保育園でレインコート必要と言われたのですが カッパでも大丈夫なのかな 最終更新:6月17日 お気に入り 保育園 レインコート 夫 ゆき(生後6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい、カッパで大丈夫です☺️ 6月17日 ゆき 良かった💦 上の子が使ってないドラえもんのカッパがあるので買わずに済みました! 6月17日 ミッフィ レインコート🟰カッパじゃないですか? 6月17日 ゆき 雨の日に着るから一緒ですよね! 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
良かった💦
上の子が使ってないドラえもんのカッパがあるので買わずに済みました!