お出かけ 田舎の神社で七五三の参拝をする場合、いつ頃予約の電話をすればいいでしょうか?前撮りや衣装は予約済みですが、神社の予約がまだです。 田舎の地元の神社(人気なところとかではなく 普通の神社) で七五三の参拝をする場合いつ頃予約の電話をしますか?? 前撮りや参拝の衣装レンタルの予約は済ませているのですが神社の予約はまだです。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り レンタル 七五三 神社 田舎 はじめてのままり(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 神社のホームページに七五三の御祈祷予約受付中と表示されてからです! 全然人気じゃないので11/15が土曜日だった年でも予約なしでいけるような神社です。 6月17日 はじめてのままり ホームページを見てみたけど 時期なども何も書いてなくて🥺 電話で確認してみようと思います!ありがとうございます! 6月17日 退会ユーザー うちの近くの神社も今はまだ何も買いてないですよ😂前回は10月くらいに書いてあるのを確認して電話しました。 6月17日 はじめてのままり そうなんですね! ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ホームページを見てみたけど
時期なども何も書いてなくて🥺
電話で確認してみようと思います!ありがとうございます!
退会ユーザー
うちの近くの神社も今はまだ何も買いてないですよ😂前回は10月くらいに書いてあるのを確認して電話しました。
はじめてのままり
そうなんですね!
ありがとうございます!