子育て・グッズ アデノ復帰後の登園について解熱後2日経ってからの登園が可能かと思いま… アデノ復帰後の登園について 解熱後2日経ってからの登園が可能かと思いますが、調べたところ解熱後48時間という表記をしているサイトも見かけました。 今日の朝イチで解熱していればそこから48時間後の水曜日には登園させて良いのでしょうか😣? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 熱 サイト 復帰 くりーむぱんだ(妊娠36週目, 5歳2ヶ月) コメント みみ 48時間と2日はほぼ同じだと思ってるので、 今日の朝解熱してるなら 水曜日から行きます😊 6月17日 くりーむぱんだ 遅くなりすみません💦 朝解熱してたので明日から登園で大丈夫みたいです! お答え頂きありがとうございました☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむぱんだ
遅くなりすみません💦
朝解熱してたので明日から登園で大丈夫みたいです!
お答え頂きありがとうございました☺️