コメント
ママリ
流せるトイレブラシ使ってます
泡で洗うタイプってどのようなものでしょう?
ママリ
流せるトイレブラシ使ってます
泡で洗うタイプってどのようなものでしょう?
「トイレ」に関する質問
4歳になったばかりの娘が最近おねしょを繰り返します。 トイトレはとっくに完了していて、夜もおねしょすることは無くなっていました。 1ヶ月前くらいからおねしょが増えて、寒いからかな?と暖房をつけたり、寝る前に…
38w3dです。 先ほどしゃがんだときにお腹の右上あたりからパツ!というような聞いたことのない音がしました。 一応トイレに行って確認しましたが何もでていなさそうですが、破水の可能性あるんでしょうか? 1人目のとき…
4歳3ヶ月になる子供。園のクラスでうちの子だけパンツにうんちがついている事がよくあり、先生に怒られ?注意されました。 普段家ではおしっこもうんちもトイレでします。 けど子供から自分でトイレに行くより私や他の人…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
返信有り難うございます!
泡スプレーで、時間おいて流すだけのものです💦
脱がせるトイレブラシのブラシの柄の部分は消毒したり拭き取ったりしてから片付けてますか?
ママリ
それでもいいかもしれませんね!
なんか私は擦らないと気が済まないですが笑
流せるやつは、一応洗剤も入っているのでブラシも洗えてると考えて、水でサッと流してそのままぶら下げて乾かしてました😂