コメント

ママリ
流せるトイレブラシ使ってます
泡で洗うタイプってどのようなものでしょう?
ママリ
流せるトイレブラシ使ってます
泡で洗うタイプってどのようなものでしょう?
「掃除」に関する質問
旦那。トイレ跳ね散らかし続けて4年。 拭いて出てと何度も何度も言ってもやらない。 毎回トイレ入るたびに掃除して入るのが面倒で、 前回拭かないなら拭いたシートあなたの枕にでも置いとくと言ったらやるよ。と。 実際や…
寝かしつけの時だけパパ拒否ってことありますか? ここ2ヶ月ほど寝かしつけは旦那が担当だったのですが、 数日前に実家に帰った時に寝かしつけを私がしてから、 旦那が子どもと一緒に寝室に行くとギャン泣きするようにな…
保育園に通い出して、 帰宅後お着替えの時に砂がたくさん出てくるのにビビってます。 以前似たような質問をした時に下にレジャーシートを敷くという案をいただいたのですが、 皆さんはどうされてますか?! 今日はお風…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
返信有り難うございます!
泡スプレーで、時間おいて流すだけのものです💦
脱がせるトイレブラシのブラシの柄の部分は消毒したり拭き取ったりしてから片付けてますか?
ママリ
それでもいいかもしれませんね!
なんか私は擦らないと気が済まないですが笑
流せるやつは、一応洗剤も入っているのでブラシも洗えてると考えて、水でサッと流してそのままぶら下げて乾かしてました😂