コメント
ママリ
流せるトイレブラシ使ってます
泡で洗うタイプってどのようなものでしょう?
ママリ
流せるトイレブラシ使ってます
泡で洗うタイプってどのようなものでしょう?
「トイレ」に関する質問
切迫早産気味で、あと1ミリ頸管長短くなったら入院と言われていて、来週検診です。 子供が熱出して、高熱繰り返してるので保育園に月曜からいけず、自宅で看病中です。 土日祝日はワンオペで、今週は3連休😞 なるべく…
安定期入ってだいぶ体調よくなったから 主婦らしいことしたいし トイレ掃除床掃除すると綺麗な子生まれるよって聞いたことあるから 家中掃除したり料理したり家事したりしてるけど みんなどれくらい掃除してますか? あ…
最近おまるを卒業して、家でも外でもトイレでできるようになりました。 今日初めて外のトイレを使ったのですが、外で洋式に座ってトイレをする時、ズボンやパンツは脱がせてますか? それともおろすだけですか? おろすだ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それでもいいかもしれませんね!
なんか私は擦らないと気が済まないですが笑
流せるやつは、一応洗剤も入っているのでブラシも洗えてると考えて、水でサッと流してそのままぶら下げて乾かしてました😂
ママリ
返信有り難うございます!
泡スプレーで、時間おいて流すだけのものです💦
脱がせるトイレブラシのブラシの柄の部分は消毒したり拭き取ったりしてから片付けてますか?