コメント

退会ユーザー
私も並べて撮っていました。
陰性だと濃くなっても陽性ほどではないと思うのでだいたいの目安として並べていました。

ガーディU・♀︎・U
私も気になってました!
私は毎回五分待って確認してその時点で写真撮り、見比べられるように画像編集してます(^^)
-
かなこ
私も写真に残しています(^^)‼︎
昔のケータイみたいにすぐに文字入れれないのでどれがどれだかわからなくなるんですけど、かなさんを見習って今月から編集してみます(___) ありがとうございます♡
並べていらっしゃる方のと自分のと比べてもあまり意味ないってことですよね…- 4月6日
-
ガーディU・♀︎・U
私も日付入れるまでは面倒なのでまだしてないのですが、日付順に並べて毎日撮ってるので最初の日付だけ覚えてるようにしてます!それか日付書いてから撮れば文字入れなくても済むかも!と今思いました(笑)
意味ないというよりも個人差ありますもんね💦けど、他の方の検査薬見ちゃいますよね(^^;)自分のと似てると思うとその人宛のコメント読んでみたりしちゃいます💦- 4月6日
かなこ
皆さんご自身の目安で取っていらっしゃるんでしょうね(><)私もそうしてみます!ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
だと思います!
なので、正確性でいえば、説明書にかかれている時間でみた方がいいと思います。