子育て・グッズ 今朝から子供(10ヶ月)の全身に小さな赤い発疹がぽつぽつ出ています。お… 今朝から子供(10ヶ月)の全身に小さな赤い発疹がぽつぽつ出ています。 お腹は全体的、手足は数カ所で、掌にもあります。おしりの穴付近にもあります。顔は口元に少しだけです。 離乳食は普通に食べれたので口内はなさそう?です。 発熱なし。数日前から鼻水と便が少しゆるい感じです。機嫌も普通だと思います。 みなさんなら皮膚科と小児科どちらにいきますか?? 最終更新:6月17日 お気に入り 離乳食 小児科 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 手足口病が流行ってますし小児科にいくかもです👶🏻 6月17日 はじめてのママリ🔰 手足口病でした💦 ありがとうございました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足口病でした💦
ありがとうございました!