雑談・つぶやき 熱上がってる…😭今朝また嘔吐と下痢だし胃腸炎のような気がする…😭 熱上がってる…😭 今朝また嘔吐と下痢だし胃腸炎のような気がする…😭 最終更新:6月21日 お気に入り 熱 胃腸炎 ma(1歳7ヶ月) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 maちゃんおはよ🌞 胃腸炎ぽいのね😭そしてまだ熱あるかー💦 早く治るといいけど😭嘔吐は看病もしんどいよね💦 6月17日 ma sakuraちゃんおはよ🔆 昨日熱が下がって元気そうだからほっとしたら嘔吐しちゃって💦 そのあと夜中にまた熱出しちゃった…😭 嘔吐の後処理とか本当大変だよね…😱💦 ミルクの吐き戻しはあっても今まで吐いたことなかったから慌てて嘔吐の処理方法調べたよ〜💦 6月17日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 熱下がってまた上がってくと、あー😭😭😭ってなるよね💦変わってあげられないのが辛い😭 5歳くらいでバケツに吐ける事増えたけど、その前は色んなとこに吐いちゃうしで処理がほんと大変だよね😭処理方法調べるよね💦maちゃんは体調大丈夫?! 6月17日 ma ほんとそう〜!あーー😭😭ってなっちゃう💦 1歳だからその場で吐いちゃうからヒヤヒヤする😰 5歳くらいになるとバケツに吐けるんだ😳✨ うちの息子はまだまだ先だな〜😂 心配してくれてありがとう〜!😭🫶🏻 体調より寝不足の方が辛い😂 6月17日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 勿論間に合わない時もあるけど💦子鉄割とそういうとこ気にするから、調子悪いと近くにバケツおいといて🥹って言うよー!🪣置いとくとトイレ行けるくらいの時もだいたい🪣にしてる😂 いつ吐くか分からないし、体調も心配だしで寝れないよね😭 早く熱下がりますように🙏🙏🙏✨️✨️✨️ 6月17日 ma 子鉄くんしっかりしてるね〜!😳✨ うちの息子も見習ってもらおう😂 そうそう、それもあるけど熱のせいか咳のせいかわからないんだけどあまり眠れないみたいで1時間ごとに起きてくるの〜😭 ありがとう〜🫶🏻🫶🏻🫶🏻💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
sakuraちゃんおはよ🔆
昨日熱が下がって元気そうだからほっとしたら嘔吐しちゃって💦
そのあと夜中にまた熱出しちゃった…😭
嘔吐の後処理とか本当大変だよね…😱💦
ミルクの吐き戻しはあっても今まで吐いたことなかったから慌てて嘔吐の処理方法調べたよ〜💦
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
熱下がってまた上がってくと、あー😭😭😭ってなるよね💦変わってあげられないのが辛い😭
5歳くらいでバケツに吐ける事増えたけど、その前は色んなとこに吐いちゃうしで処理がほんと大変だよね😭処理方法調べるよね💦maちゃんは体調大丈夫?!
ma
ほんとそう〜!あーー😭😭ってなっちゃう💦
1歳だからその場で吐いちゃうからヒヤヒヤする😰
5歳くらいになるとバケツに吐けるんだ😳✨
うちの息子はまだまだ先だな〜😂
心配してくれてありがとう〜!😭🫶🏻
体調より寝不足の方が辛い😂
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
勿論間に合わない時もあるけど💦子鉄割とそういうとこ気にするから、調子悪いと近くにバケツおいといて🥹って言うよー!🪣置いとくとトイレ行けるくらいの時もだいたい🪣にしてる😂
いつ吐くか分からないし、体調も心配だしで寝れないよね😭
早く熱下がりますように🙏🙏🙏✨️✨️✨️
ma
子鉄くんしっかりしてるね〜!😳✨
うちの息子も見習ってもらおう😂
そうそう、それもあるけど熱のせいか咳のせいかわからないんだけどあまり眠れないみたいで1時間ごとに起きてくるの〜😭
ありがとう〜🫶🏻🫶🏻🫶🏻💕