退会ユーザー
私は浴びないです🚿
退会ユーザー
浴びてます🙄というか浴びないとしないので旦那もお風呂入ってきてって言ってきます笑
はじめてのママリ🔰
お風呂入ってからしかはじまらないので、する前は必ず入ってます!
した後も入ってますが、冬はたまに寒すぎて諦めます笑
退会ユーザー
私は浴びないです🚿
退会ユーザー
浴びてます🙄というか浴びないとしないので旦那もお風呂入ってきてって言ってきます笑
はじめてのママリ🔰
お風呂入ってからしかはじまらないので、する前は必ず入ってます!
した後も入ってますが、冬はたまに寒すぎて諦めます笑
「仲良し」に関する質問
下の話になりますが⚠️ 子供産んでからの夫婦の仲良しはどうしてますか? 子供が寝てから?起きないように? それともホテル🏨にいく? 久しく旦那と仲良ししてないし 誘い方も分からなくなってしまいました🤣
皆さんならどうしますか?( ; ; ) 小1の娘がいます 4月から1人で通ってましたが 近所に小1の子が住んでるのがわかって よく公園で遊んだりしてます。 ふたりが一緒に小学校に行きたいと言うので その子の親に「もしよか…
学生時代の友人との付き合い方について 2歳半の息子を育てています。 夫は育児に協力的な方だと思いますが、未だに独身気分が抜けていないような言動がたまにありイライラしてしまいます。 夫は大学生時代の仲良しグル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント