退会ユーザー
私は浴びないです🚿

退会ユーザー
浴びてます🙄というか浴びないとしないので旦那もお風呂入ってきてって言ってきます笑

はじめてのママリ🔰
お風呂入ってからしかはじまらないので、する前は必ず入ってます!
した後も入ってますが、冬はたまに寒すぎて諦めます笑
退会ユーザー
私は浴びないです🚿
退会ユーザー
浴びてます🙄というか浴びないとしないので旦那もお風呂入ってきてって言ってきます笑
はじめてのママリ🔰
お風呂入ってからしかはじまらないので、する前は必ず入ってます!
した後も入ってますが、冬はたまに寒すぎて諦めます笑
「仲良し」に関する質問
家庭環境で全く問題ない場合で 男の担任の先生が子供に、居残り中に突然 〇〇くんのママめちゃ若いけど何歳? パパとママは仲良しなの?とも聞かれて息子が めちゃくちゃ仲悪いと伝えたら、え!そうなん!?と 笑ってた…
2人目妊娠希望、今朝、妊娠検査薬フライングしましたが陰性でした。いつまで陰性なら諦めるべきでしょうか? 生理周期は産後なので若干早めの24周期です。 産前は28日周期でした。 前回生理 5月12〜15日 仲良し日 20.2…
ルナルナで遅くても今日までが生理予定日なんですが まだくるか気配がないんですが、産後3回目の生理がこないことはあるのでしょうか? 先月だけ夜の仲良しはしましたが、排卵日後だったので妊娠はしてないと思います。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント