朝方から発熱してます!仕事の休みの連絡をLINEで入れましたが既読になり…
朝方から発熱してます!
仕事の休みの連絡をLINEで入れましたが既読になりません…
何時頃からなら電話していいでしょうか?
仕事の勤務開始時間は8時半です💦
- ままり
コメント
shio-aka-kao
私が休む替わりに出勤してくれる人を調整してもらうため、直属上司には6時30分以降に電話しています。
朝方から発熱してます!
仕事の休みの連絡をLINEで入れましたが既読になりません…
何時頃からなら電話していいでしょうか?
仕事の勤務開始時間は8時半です💦
私が休む替わりに出勤してくれる人を調整してもらうため、直属上司には6時30分以降に電話しています。
「お仕事」に関する質問
みなさんお仕事何されてますか? 私は22歳出産前は現場の職人です。2人目の育休後復帰予定です。給料は日当でほとんど休みなしだったので多い月で30はもらってましたが 復帰後は土日祝は出られずなど色々あるのでどこまで…
2人目を妊娠したので仕事を辞めました のんびり子どもと関われて幸せですが どこか手持ち無沙汰があります笑 何かおすすめの暇つぶしというか やることとかありませんか🥺 とりあえず明日からは断捨離しようかなと思って…
夫の仕事の話です。 金融関係なのですが、今年の4月に転勤してきた支店ではやる気のない、お情けで昇給させてもらったおじさんが多めなようです。 そこそこ基本給貰っちゃってるその人らが全然頑張らないせいで若手や夫に…
お仕事人気の質問ランキング
LINEは急ぎの連絡には向きません。もう7時も近いですし、電話して良いですよ
ままり
7時に電話しました😭
ありがとうございます!