お仕事 トライアルでパートしたことある方いますか?どこの部署?でしたか?子供の… トライアルでパートしたことある方いますか? どこの部署?でしたか? 子供の急な熱とかでの休みやすさはどうですか、、 最終更新:2024年6月17日 お気に入り パート 熱 ママリ コメント ママリ お惣菜で働いてました☺️ あるあるだとは思いますがめちゃくちゃ意地悪なお局様がいました笑 休みは取りやすかったです! 6月17日 ママリ お局さんいたんですね😂 1人はいますよね😂 子供の急な熱での休みや 早退は理解ありましたか、、? 6月17日 ママリ 皆さん主婦や子育て経験者が多いのでそこは大丈夫でしたよ😊 6月17日 ママリ そうなんですね☺️ ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お局さんいたんですね😂
1人はいますよね😂
子供の急な熱での休みや
早退は理解ありましたか、、?
ママリ
皆さん主婦や子育て経験者が多いのでそこは大丈夫でしたよ😊
ママリ
そうなんですね☺️
ありがとうございます!