コメント
はじめてのママリ🔰
素材によりますが、形的には室内なら半袖と組み合わせいいと思います♡
あせもとか肌荒れが心配だから生後2〜3ヶ月なら夏は綿100がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
素材によりますが、形的には室内なら半袖と組み合わせいいと思います♡
あせもとか肌荒れが心配だから生後2〜3ヶ月なら夏は綿100がおすすめです!
「服」に関する質問
GPSを持たせている方に質問です🙋♀️ 4月から1年生です。共働きの為4月早々、学童の利用や学校も1人で行くことになります。 GPSを持たせようと思うのですが、 ⭐︎みてね ⭐︎BOT どちらがオススメですか? 調べていたら、BOT…
自分の出産と重なり友達の子どもに出産祝いを渡せていなかったので代わりに誕生日プレゼントを渡したいと思っています。 1万円弱くらいの値段で買えるプレゼントに良い服のブランド教えてください🙇♀️ 1歳0ヶ月の女の子で…
些細な質問なんですが、皆さんならどうされるかアドバイスください☺️ 保育園に通う息子がいるのですが、購入しようと思っていた園の用品を、ママ友経由で別のママが余分に持っているからと、今週末いただけることになりま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!
半袖綿100探してみます!
ありがとうございます🙇♀️