※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐら
妊活

二人目の子供が欲しいけど、なかなかできなくて不安です。一人っ子になるか心配です。

そろそろ二人目ほしいのですがなかなか出来ません。子供はたくさん欲しいのですが一人で終わっちゃうのかなって毎日考えちゃいます。

コメント

アーニー

二人目不妊もありますので、一度病院に行ってみてはどうですか?

ラコもも

うちも二人目なかなかできません。同じく同じ事考えてます…

もうすぐ4歳。
焦っちゃダメだと考えても焦っちゃいます。
でも、いつか妊娠出来るようお互い頑張りましょう❤

ぐら

やはり病院にいくべきですよね。なかなか勇気がでないです。来月できなかったら行ってみます!

ぐら

うちも2歳になります。旦那は毎月子供できた?って聞いてきてプレッシャーになってます。泣
同じような方がいて安心しました!ありがとうございます。

スイカカカ

私も2人目欲しくて頑張っています。
焦ってしまいますよね。
頑張りましょう!!

• ぐら

ぐら

ありがとうございます!ジンクスとかあったらすぐ試しちゃいます。笑
    兄弟つくってあげたいですよね。頑張りましょう!

• 4月6日
うずら

私も同じ時期に出産した友達が次から次に二人目できて、私も欲しいけどなかなかできないから、ますます焦ってしまって💦病院もなかなか勇気いりますよね☺

• ぐら

ぐら

焦りますよね。私の周りもそうです。でもなにかの病気にかかってたりしてるのかなって思うと行かざるを得ないですよね。んー。でもなかなか勇気がいることですよね😔お互い頑張りましょう!

• 4月7日