子育て・グッズ 子供との旅行、部屋問題ホテルとか旅館の部屋って大体ベッドルームと居… 子供との旅行、部屋問題 ホテルとか旅館の部屋って大体ベッドルームと居間が一体になってるスタイルだと思いますが、子供が寝た後の夫婦時間ってどう過ごされてますか? 子供が寝た後も夫婦で気兼ねなく過ごせるようにベッドルームとリビングは独立してる部屋とか選ぶようにされてますか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 旅行 スタイ 体 ホテル ベッド 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 先日 旅行に行った時は、私が寝かせてから旦那さんの布団に入ってコソコソ話してました笑 それまでも何度か旅行した事ありますが、独立した部屋の確保はしてません😌 6月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント