ラティ
先日 旅行に行った時は、私が寝かせてから旦那さんの布団に入ってコソコソ話してました笑
それまでも何度か旅行した事ありますが、独立した部屋の確保はしてません😌
ラティ
先日 旅行に行った時は、私が寝かせてから旦那さんの布団に入ってコソコソ話してました笑
それまでも何度か旅行した事ありますが、独立した部屋の確保はしてません😌
「スタイ」に関する質問
スタイってどのぐらいからつけて大丈夫でしょうか? 明日で3ヶ月になるのですが、最近手や指をハムハムしてオエっと吐き戻したり、食べた手を顔にすりすりするのでよだれもすごいです笑 3ヶ月なら寝る前に外せばスタイし…
最近パンツスーツが主流になってきて短足民焦る パンツスーツはモロ短足がわかるんだ、、、ストッキングだるいけど短足にはスカートが、、、でも最近は駅とか歩いてててもほんとにスカートのスーツ着てる人全然みない😭 …
明日、息子の園の保育参観 10時から11時までの自由スタイル型 みなさん、いきますよね? 私しかみにきている人いないとかまずないですよね?笑 また、みなさんならびっしり1時間みにいきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント