意味もなく、用もないのに携帯ばっかり触ってしまってこの時間あーーー…
意味もなく、用もないのに携帯ばっかり
触ってしまってこの時間
あーーー
最近寂しいです
あそぶひともおらんし
家族付き合いとかもないし
話し相手が子供しかおらん🥲
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

ママリ
わたしも一緒ですー😖🌀

ねこ
私もそんな感じです
日中はまだ言葉のわからない下の子と一緒にいるのでますます孤独です😭
意味もなく、用もないのに携帯ばっかり
触ってしまってこの時間
あーーー
最近寂しいです
あそぶひともおらんし
家族付き合いとかもないし
話し相手が子供しかおらん🥲
ママリ
わたしも一緒ですー😖🌀
ねこ
私もそんな感じです
日中はまだ言葉のわからない下の子と一緒にいるのでますます孤独です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
先日職場復帰しました。 職場に不妊治療をずっと続けてある方がいたのですが、私の育休中に流産を経験されたようです。 しばらく赤ちゃんを見るのも辛くお仕事もお休みされていたようで最近復帰され、同じぐらいのタイミ…
小1の子供がいます。 厄介なお友達にどう付き合って良いか わかりません😵💫 学校終わりから仕事終わりまで 放課後子供教室(学童みたいなもの)に 行ってもらっているのですが 同じクラスの男の子もそこに行ってて お迎え…
子供への対応ついて悩んでます💦 アドバイスいただきたいです🙇 今年小学生になった息子が小学5年生の女の子と仲良くなりました。 登校班も一緒で入学してから毎朝2人だけで楽しそうに行ってます。(他にも何人かいますが息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供と遊ぶのも苦手なので、孤独感と寂しさがすごいです😢
なにやってんだろーわたし、、ってなることが多くて
ママリ
わかります
でも、友達と遊ぶとなると気を使い過ぎて😭器用な人になりたい、、、