その他の疑問 愛媛県の松山市のスイミング施設について、グラン松山、エミフル、石原スポーツ、南海ドルフィン朝生田のどこが良いか迷っています。振替やコーチの対応、見学のしやすさなど教えていただけますか。 愛媛県の松山市などのスイミングについてお尋ねします。 こちらでもよく名前のあがる、 グラン松山のフィッタ エミフルのフィッタ 石原スポーツ 南海ドルフィン朝生田 の4箇所で迷っています。 振替のとりやすさ、コーチの優しさ、見学のしやすさ…など教えてもらえたら嬉しいです。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 名前 海 スイミング 愛媛県 松山市 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント つぶあんこ 石原スポーツ山越ですが、振替が取れなかったことはないです。 コーチは優しそうです。子供もコーチの事好きです。 見学はガラス越しに見学できます。2ヶ月に1度参観日の時はプールサイドから見学できます。 6月17日 はじめてのママリ🔰 はじめまして🙋 山越割と近いので気になってました。 優しいコーチが1番ですね。 プールサイドから見学できる日もあって良いですね! ありがとうございます😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして🙋
山越割と近いので気になってました。
優しいコーチが1番ですね。
プールサイドから見学できる日もあって良いですね!
ありがとうございます😭