退会ユーザー
受けられますが血液検査は妊娠中3回ほどしますよね?
血圧も毎回測るしってことで胸部レントゲンも撮れないので妊娠中は健康診断自体をパスしました!
あーか
去年、妊娠初期でしたが、血液検査と大腸がん検診(検便)は受けられました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中のことを伝えたら
できることだけしてもらえました
退会ユーザー
受けられますが血液検査は妊娠中3回ほどしますよね?
血圧も毎回測るしってことで胸部レントゲンも撮れないので妊娠中は健康診断自体をパスしました!
あーか
去年、妊娠初期でしたが、血液検査と大腸がん検診(検便)は受けられました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中のことを伝えたら
できることだけしてもらえました
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者の選ぶ基準は、何ですか? 引っ越し先で周りに知り合いがおらず、評判など聞くことができません。 私自身も歯医者恐怖症っぽく、あちこちに検診行ってみよう、それで良さそうなところ決めよう!とは思えずにいます😱…
自分の歯医者🦷クリーニングについてです 場所によるかもしれませんが、今時の?歯医者さんって歯科衛生士さんによるクリーニングもろもろと、先生による虫歯治療って予約枠も別でとられますよね?? 今2、3ヶ月に1度クリ…
2歳の子なんですが、花粉で肌荒れすることってありますか? 3月入ってからお腹や背中、首、ひざ裏、脇がすごく痒いみたいで気がつくとカキカキしてます。見ると毛穴がプツプツしている?みたいな湿疹が出ています。昔から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント