※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
9124🩷
お仕事

マクドナルドの厨房で働いてる方バーガーの作り方は難しいですか?( ; ; )

マクドナルドの厨房で働いてる方

バーガーの作り方は難しいですか?( ; ; )

コメント

和三盆

昔ですが働いてたことあります。バーガー作りは手順さえ覚えれば難しいことはないと思います☺️

• 9124🩷

9124🩷

ありがとうございます!!
    明日から厨房なのですが、何種類もあるバーガーの作り方を覚えなくてはいけないので出来るか不安です、、💧

ちなみにどれくらいかかりましたか?

• 6月16日
  • 和三盆

和三盆

全部覚えるまでの期間は覚えておらずすみません…昔の方が種類少なかったので覚えやすかったのもありますが、しばらく先輩がついててくれた記憶があります。
    数をこなさないといけないので、やってるうちに嫌でも体が覚えると思います!

• 6月16日
はじめてじゃないママリ

10年以上前にカウンターで働いてて、たまに厨房に入ってましたが、覚えれば簡単です!
バンズを焼くか蒸すか
ソースは鉄砲みたいなのをワンプッシュなので量は心配ないです!
照り焼きはソースにダイブさせるのでつきすぎたら濃ゆくなりますが💦
作り方が変わってたらすみません😣

• 9124🩷

9124🩷

ありがとうございます!!
    なんか 置く順番もあるようで、期間限定バーガーとかもあるので覚えること沢山ですが、慣れですよね😧💧

• 6月16日
  • はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

ハンバーガー作るよりもパティ焼く方が私は怖かったです💦
    脂がたれてきてヤケドしたり、えびフィレオとかの中の具を揚げるバスケットみたいなのに当たって傷が残ってる友達がいました😱

• 6月16日