コメント

りん
その時ちょうどスペイン村、賢島行きました!
りん
その時ちょうどスペイン村、賢島行きました!
「旅行」に関する質問
義実家とかの親戚一同と会うの嫌な人いません?🥲 元々超絶人見知りなのもあって まじで嫌なんですよね…泊まりとかほんと勘弁。 義実家とかと旅行とかまじで地獄すぎません? 2泊3日なんですけどしかもキャンプで ほんとー…
今年より保育園看護師をしています。 公立保育園のため、週5日、7時間という勤務条件で、応募しました。 もちろん有給はあるのですが、ここで質問です。。 うちの園(私がここを希望したのではなく、市が決めて配属され…
シングルマザーで、今お付き合いしてる人がいるのですが、結婚を視野に考えてくれていて(したとしても2年後とか)、私も今育休中ですがGW明けから復帰します。(月15万程の給料) お相手の年俸が1250万円ほどで、バツイチ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スペイン村楽しめますか😭?
悩みましたが、暑いし入園料払って乗れるものも少ないしどうなんだろって思ってます😅
りん
くるみ割り人形というやつが膝の上で座らせて見れましたよ😄
他にも乗れるものあったと思うのですが行った日はお休みのようでした🤔
あとは空いてるのでベビーカーでお散歩したり、ベビースペースでミルクも作れたので休憩したりプリクラ撮ってみたり初めてのテーマパークだったので雰囲気味わってました🙌