m
すきなものをベースに
苦手なものを混ぜたりして誤魔化してあげてました🤣!

❤️🧡💛💚💙💜🩵
私の息子も生野菜だと口に入れてもべーっとして出しちゃいますけどご飯と一緒にあげたりスープとかにして野菜入れると普通に食べます🤣誤魔化し作戦です🤣笑

ひな
ベビーフードだと好みが偏るので色々作って食べれるもの探してあげてはどうですか?
m
すきなものをベースに
苦手なものを混ぜたりして誤魔化してあげてました🤣!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
私の息子も生野菜だと口に入れてもべーっとして出しちゃいますけどご飯と一緒にあげたりスープとかにして野菜入れると普通に食べます🤣誤魔化し作戦です🤣笑
ひな
ベビーフードだと好みが偏るので色々作って食べれるもの探してあげてはどうですか?
「魚」に関する質問
食費が13〜15万いきます。。 ちゃんと健康的な食事をしつつ、食費を下げる方法を教えてください。 毎週 コープ(生活クラブ、パルシステム)を使っています。プラス、足りないものはスーパーで買い物。 夫のお昼は、外で…
離乳食について質問です_| ̄|○ しらすをペースト状にしてあげたいんですけど、 本製品で使用しているいわし雑魚は、えび・かに、いかさばが混ざる漁法で採取しています と表記があります。 えび・かにはアレルギーが怖…
知らない子にも意地悪や悪いことをする子ってどういう心理ですかね? 川遊びに家族に行ったところ、知らない男の子とお父さんが来ました。 他にもいっぱい家族連れいたので、最初は気にもしてなかったのですが、その男の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント