子育て・グッズ さっき寝る前に2回ほど下痢してしまったんですが明日幼稚園休ませて様子… さっき寝る前に2回ほど下痢してしまったんですが明日幼稚園休ませて様子見したほうがいいと思いますか?今日暑くてアイスやらかき氷やら食べてお腹を冷やしすぎたのが原因だと思うのですが😓下痢以外は何もなしです! 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 幼稚園 アイス はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日通してではなく 寝る前に2回は気になりますね💦 熱が無ければ幼稚園大丈夫だと思いますが 事情と様子を話して 1回でも幼稚園で出れば即連絡になるかも?しれないです😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。やっぱり気になりますよね😓園に通い出して初めての事なのでどうしたらいいかと思ってて💦園に相談してみます!ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。やっぱり気になりますよね😓園に通い出して初めての事なのでどうしたらいいかと思ってて💦園に相談してみます!ありがとうございます😊