コメント
退会ユーザー
モードによって時間はかわります。自分で時間選べるモードもあります。
掛け布団とマットレスの間です。
布団乾燥機やったあとに掃除機かけないとダニに対しては効果ないかと。乾燥機だけだと退治したダニはそのままなので。
退会ユーザー
モードによって時間はかわります。自分で時間選べるモードもあります。
掛け布団とマットレスの間です。
布団乾燥機やったあとに掃除機かけないとダニに対しては効果ないかと。乾燥機だけだと退治したダニはそのままなので。
「洗濯」に関する質問
私が悪いのでしょうか? 旦那は、日曜日しか休みがありません。 それに、月〜土は、朝早くから夜も遅めの帰宅です。 日曜日以外はほとんどワンオペになります。 これから忘年会シーズンなので、毎週、忘年会です💧 唯一…
旦那が船釣り行って魚釣れたのはいいけど洗濯物もともと入ってたのとまとめて洗濯されたからお気に入りのタオルが魚臭くなった😭 さすがにイラつきすぎて寝てるところ何度も蹴らせてもらったよ🙂↕️ 私は何も悪くない育児全…
成育医療研究センターに付き添い入院をした方いらっしゃいますか? もうすぐ生後8ヶ月。現在完母でミルクの消化菅アレルギー、哺乳瓶拒否のため付き添い入院(個室)を希望しています。(大部屋は付き添い入院できない)…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 布団乾燥機でダニを死滅させて、そのあと掃除機で吸い取るんですね!!
退会ユーザー
そうです!ダニ倒しただけだと残っちゃうので、残骸がアレルギー源になっちゃいますし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やってみます!