はじめてのママリ🔰
早い方かなと思います😊

ママリ
早いと思いますー!!

ママリ
生えるのが早かったら、生え変わりも早いって聞いたことがあります!
うちの娘は生え始め遅かったからかまだまだっぽいので、同学年でもう抜けてるお友達がいるって聞いてこの前びっくりしました🤔

はじめてのママリ
早いと思います👀
まだ抜けてないです🦷
はじめてのママリ🔰
早い方かなと思います😊
ママリ
早いと思いますー!!
ママリ
生えるのが早かったら、生え変わりも早いって聞いたことがあります!
うちの娘は生え始め遅かったからかまだまだっぽいので、同学年でもう抜けてるお友達がいるって聞いてこの前びっくりしました🤔
はじめてのママリ
早いと思います👀
まだ抜けてないです🦷
「5歳」に関する質問
5歳の娘、聞き分けができません。 理解しても理解してくれません。 わがまま。集団で遊んでいて嫌なことがあると怒り出す。 来年小学生、向き合い方がわかりません。 周りを見ても、みんな落ちついてるし。 毎日疲れます。
5歳の子にこれは厳しいでしょうか? 毎晩寝る前にベッドで読み聞かせをするので、リビングにある絵本を子供が選びます。 昨日は私が先に布団に入っていて、そしたら子供にこわくて1人で選べないから一緒きてと言われまし…
5歳の娘が最近良くお腹痛いといって吐いたりします💦 昨日も吐きました。 お腹も1週間事に痛いって言ってる気がします、、 吐いたあとはスッキリするのか元通りになるけど 3時間後とかにご飯たべたらまた吐いたり… も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント