コメント
はじめてのママリ🔰
それは大変ですよね💦
友人は1人目は抱っこも全然しなくて良かったけど、2人目は抱っこマンで二の腕逞しくなりました…💪
我が家は1人ですが寂しがりやさんで大粒の涙をこぼして汗びっしょりで泣くからかわいそうだし、暑いから脱水心配だしで…😭
おもちゃとかでご機嫌な時はご機嫌なんですけどね。
諦めてます。
はじめてのママリ🔰
それは大変ですよね💦
友人は1人目は抱っこも全然しなくて良かったけど、2人目は抱っこマンで二の腕逞しくなりました…💪
我が家は1人ですが寂しがりやさんで大粒の涙をこぼして汗びっしょりで泣くからかわいそうだし、暑いから脱水心配だしで…😭
おもちゃとかでご機嫌な時はご機嫌なんですけどね。
諦めてます。
「後追い」に関する質問
息子の後追いが酷いです、 またイヤイヤ期も重なってるので家事も全然できないです😭 今月、川崎病で入院してたのですが退院後から後追いが悪化して少しでも息子から離れるとギャン泣き。 外出してもほぼ抱っこ。 イヤイ…
感覚過敏かと思われます 腹巻きズボン上まで上げるの嫌がり必ず下げる 下の子のよだれが手につくと過剰反応 口の周り汚れるのも嫌がる いまだに後追い(もうすぐ3歳) 遊び場などいっても手繋いで隣に親を居させ…
抱っこじゃなくても寝るようになったけど 今度はお腹の上じゃないと寝ない😂😂 私も横になれるけど何もできないよ〜笑 後追いもすごいし毎日いろいろ諦めてる🫠 テキトーご飯だし家散らかってて汚いし🥺 一緒のような方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(29)
なるほど…諦めるしかないですか…😅
私はまだいいんですけど、夫が何しても泣かれ続ける事にイライラしてしまって…子供や私に対して言葉が乱暴になってしまうんです💦私がお風呂に入ってるときとか永遠泣かれると😅トイレは仕方ないにしても後はどうされてますか?😅
はじめてのママリ🔰
我が家は私か夫どちらかが居れば泣かないので、旦那さんで泣いてしまうのは…キツイですね😭
旦那さん、あんまり子育て参加してないのでしょうか…?育児できる旦那さんなら、抱っこ紐でお散歩するくらいの速さで、イライラしちゃうなら泣き声は聞こえないように音楽聴きながら歩いてもらったりするとかですかね??
みい(29)
そうですね…私目線で言わせてもらうと、育児に参加してるとは言えないですかね、お恥ずかしい😓夕方に仕事から帰ってきますが、目の前でお酒飲んでるので私が三人まとめてお風呂に入れたり…泣かれるからと嫌がるので夫がいるのにおんぶしながらあれこれ家事したり…😅なんだかなぁと思いつつ…現状打破出来ずにいますね…
アイディアありがとうございます😊