コメント

ママリ🔰
体がん検診した事ありますがそこまでの出血量はなかったです😭
あまりに出血量が多い時は急外受診もやむなしかと思いますが、出血は落ち着きましたか??ら
ママリ🔰
体がん検診した事ありますがそこまでの出血量はなかったです😭
あまりに出血量が多い時は急外受診もやむなしかと思いますが、出血は落ち着きましたか??ら
「病院」に関する質問
恐らく下肢静脈瘤と言うと思うんですが、 2人目出産後から、左足の下肢静脈瘤が治らず、 左足膝裏のところがボコっと出ている感じです。 痛みなどはなく、あんまり気にしていなかったですが 最近みたらこれって結構酷い…
子供が舌を噛んで出血しました。血が止まらなかったため病院連れていったら縫うほどではなかったです。 噛んで舌がビロビロにちょっとめくれています。 こういう経験したお子さんのママさんいますか?
妊娠6週3日初マタです。 つわりが始まって数日ですが、中々まともに食べられずせめて少しつまむだけで過ごしているとフラフラっと低血糖になる事が数回あります。食べるとすぐ楽になります。 つわりが酷くなるようであ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゅーん
あのあと#7119で救急相談したらすぐに受診したほうがいいとのことで夜中救急病院へ行きました。緊急入院や手術の必要はなさそうとのことで帰宅して今日かかりつけを受診したら血液検査の結果一部届いてるとのことでホルモン値見たらなんとこの出血は生理でした😳1ヶ月に2度生理になったみたいで確かに昨日よりは出血量も減りました!わけがわからないのですが誰にでも起こり得るとのことで鉄剤処方されまた経過見ていくことになりました💦
コメントありがとうございます😭✨
ママリ🔰
わぁよかったです!!受診なさったんですね😭そして生理だったんですか…!なんてタイミングで😂😂でも落ち着いたようでよかったですー!!
そんなこともあるんですねぇ…参考にします!
食べ物でも鉄分しっかり摂っておやすみなさいしてくださいませ🥹お大事になさってくださいね🥺