産婦人科・小児科 RSウイルスのワクチンは何週で打ちましたか?病院からいただいた冊子によ… RSウイルスのワクチンは何週で打ちましたか? 病院からいただいた冊子によると 36週までに打てばいいらしく、 任意なので自分から申し出ないといけないみたいです。 初のワクチンなのでタイミング地味に考えちゃいます。 最終更新:46分前 お気に入り 病院 妊娠36週目 あそも(妊娠28週目, 3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 34週あたりでうちました 無償化の紙を保健師さんと面談しないと受け取れず… 面談が予約制だった為このくらいになりました 58分前 あそも なるほど! 無償化!!! うちの地域はどうなんだろう… その辺も早めに確認してみます!! 51分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
なるほど!
無償化!!!
うちの地域はどうなんだろう…
その辺も早めに確認してみます!!