子供が最近踏み台になりそうなものを持ってきて水道で遊びます。上に上…
子供が最近踏み台になりそうなものを持ってきて水道で遊びます。
上に上げると水が出るタイプのやつでストッパーみたいなのってありますかね💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月)
3-613&7-113
100均やAmazonにもありますが、水はね防止のやつ取り付けたら手が届かなくなったりしませんか?(画像はネット引用)
子供が最近踏み台になりそうなものを持ってきて水道で遊びます。
上に上げると水が出るタイプのやつでストッパーみたいなのってありますかね💦
3-613&7-113
100均やAmazonにもありますが、水はね防止のやつ取り付けたら手が届かなくなったりしませんか?(画像はネット引用)
「遊び」に関する質問
ちょっとモヤっとしたことがありました。 私は基本心の狭い人間だなと思うのですが、 この状況でしたら皆さんどう思われますか? 幼稚園の年少なのですが、 クラス会として近所の公園に集まって遊びましょう。 みたいな…
小3の娘。最近買った靴のサイズ 24.5cm! 学校用の運動靴&シューズは24cm。 うちの子も大きいよーって方、いますか?🖐️ お友達が家に遊びに来た時に、玄関に並ぶお友達の靴が小さくてびっくりしている母です。
保育園に通っているお子さん、 保育園から帰ってきてからはどんな遊びをしていますか? 保育園に毎日頑張って行っているので、 保育園を嫌がっている訳では無いですが、集団生活お疲れ様という意味で) 大好きなYouTubeを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント