お仕事 工場で働いてる方にお聞きしたいのですがパートで初めて中途で始めたの… 工場で働いてる方にお聞きしたいのですが パートで初めて中途で始めたので同期などがいません💦 なので仲良い人がいなく、みんなはもうグループなどができていて少しいずらいです😥 女子が多く学校みたいだな…転校生の気分です笑笑 仕事してる時は喋ったりしますがそれ以外は みなさんそれぞれ仲良い人と固まっています💦 いつか気の合う人や喋れる人ができるのでしょうか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 5 学校 パート ママリ(4歳5ヶ月) コメント kkib☺︎ 前にそんな感じでした😂 新しい人が入ってきて、同じ年で共通点が多かったので仲良くなりましたよー😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント