コメント

はじめてのママリ🔰
Googleアカウント作って同じアカウントをスマホに追加、Googleカレンダーで連携がいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
Googleアカウント作って同じアカウントをスマホに追加、Googleカレンダーで連携がいいとおもいます!
「夫」に関する質問
パニック障害不安障害 かれこれ5.6年の付き合いです。 随分と良くなりましたが、たまにガクンときます。 そしてガクンと来たらしばらくは絶望的な日々です😢 毎日恐怖心や不安感で息苦しく、薬に頼ります😭 薬自体も、こん…
母乳量についてお聞きしたいです。 授乳は日中1.5-3時間起きですが、夜は6時間ほど空くようになりました! 基本母乳で、寝る前と、外出時や夫にあげてもらう時にミルクにしています(ミルクは1日1-2回、100-140ml)。 夜間…
保育料について教えて下さい。 産後うつからうつ病になりました。 一歳4か月の子がいるんですが、 毎日辛く夫の仕事を休ませてしまう時があるため 保育園に預けようかな…と思っています。 夫の年収が500万から600万で…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
Googleカレンダーですね!ありがとうございます😍