子育て・グッズ 昨日の夜息子に作ったネギ入り卵焼き、豆腐ハンバーグが冷蔵庫にありま… 昨日の夜息子に作ったネギ入り卵焼き、豆腐ハンバーグが冷蔵庫にあります。 今日の夜は外食で、持ち込みのお弁当として持っていこうと思いますが衛生上大丈夫だと思いますか? 持っていく場合は再度レンチンで温めた方が良いかも知りたいです。 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 夫 息子 お弁当 外食 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント みりり 外食先は持ち込みしないと何も無い感じですか?💦 食べても死なないとは思いますが…私なら外食先で取り分けます…🤔 6月16日 はじめてのママリ🔰 大人向けの焼き鳥コースなので、あまり食べられないかな?鶏肉だけになってしまうなーという感じです🤔 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人向けの焼き鳥コースなので、あまり食べられないかな?鶏肉だけになってしまうなーという感じです🤔