コメント
はじめてのママリ🔰
くもんの鉛筆につけてもつやつ(表現が下手ですみません😅)つけると娘は上手に鉛筆持てました✨
はじめてのママリ🔰
くもんの鉛筆につけてもつやつ(表現が下手ですみません😅)つけると娘は上手に鉛筆持てました✨
「3歳」に関する質問
3歳の息子の鼻風邪をもらって 私も耳鼻科に行ったんですが 薬を飲みきってもまだ少し治っていません。 3ヶ月前にも同じ薬を処方してもらって 余ってるんですが3ヶ月前の薬は 飲まない方がいいですかね?😣💧
もう少しで3歳になる娘について。 保育園に通っており、日中はトイレでおしっこすることも少しずつ増えてきたみたいですが、家では特にトイトレなどはしておらず、ずーっとおむつをはいています。 最近、おしっこをした…
幼稚園の担任の先生が嫌いな人いますか? 3歳になった子供を預けてます。 お迎えのときいつもマイナスなことしか言われません。 給食を食べませんでした。 他の子はできてるのに、⚪︎⚪︎は行事の練習できませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!ちょっと前にあれつけたときは嫌がって取ってしまったんですが、もう一度付けてみようと思います…!