産後6日目です。腰と骨盤が痛くて履くタイプの骨盤ベルトをしているので…
産後6日目です。
腰と骨盤が痛くて履くタイプの骨盤ベルトをしているのですが、
他に良くなる方法ありますか?
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
3人目産まれて退院してすぐあたりが腰が痛すぎて座ってるのも辛い感じでした💦
私はトコちゃんベルトをして痛み止め飲んで過ごしてたらすぐ良くなりました…!
今できる事としたら骨盤ベルトはありませんか?
産後6日目です。
腰と骨盤が痛くて履くタイプの骨盤ベルトをしているのですが、
他に良くなる方法ありますか?
はじめてのママリ🔰
3人目産まれて退院してすぐあたりが腰が痛すぎて座ってるのも辛い感じでした💦
私はトコちゃんベルトをして痛み止め飲んで過ごしてたらすぐ良くなりました…!
今できる事としたら骨盤ベルトはありませんか?
「産後」に関する質問
毎日ことある事に舐めろ舐めろで、拒否し続けると不機嫌になります 妊娠中お腹大きくて辛いから産後ね。と断れていたのですが、今はもう産後だよと退院初日はしかたなく要望を聞きました 買い物に連れてってもらったりす…
旦那とケンカしました。8ヵ月の子がいます。 旦那は育児は土日にミルクをあげる、気の向いた時に遊ぶという感じです。 育児をあまり積極的にやらないし離乳食を何あげてるかとか聞いてもこないし何考えてるかわからない…
産後4日目に突入しました。 現在、まだ入院中で母子同室をしています。 昨日初めての同室で、泣いて起きたり、 ミルク欲しくて泣いたり、寝たと思って布団に置いて しばらくしたら泣いて…を繰り返していたのに、 今日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦骨盤ベルトされてるんですね!!
となると痛くて辛い時は痛み止め飲んで過ごしてください!!
ご自身の体に骨盤ベルトが合ってれば少し良くなるはずです😔