10月の1週目の金曜日にディズニーシーに行きます。アトラクションはアナ雪とラプンツェルを予定しています。他のアトラクションは興味なさそうです。2つくらい行けるでしょうか?
最近ディズニーシー行った方教えて下さい!
10月の1週目の金曜日にディズニーシーに行きます✨
ファンタジースプリングホテル泊で、マジックパスは買わないで行こうと思います!
乗りたいのは、アナ雪とラプンツェルのアトラクションで、アナ雪をスタンバイパスでラプンツェルをDPAで取ろうと思います!
次女はアトラクション苦手なのに、アナ雪乗りたいらしくて、次女の特性上アナ雪以降、アトラクションに乗らないかもです💦💦
なので、出来ればラプンツェル→アナ雪の順番で乗れたらと思います。
他の2つのアトラクションは、子ども達がピーターパンを見たことないので興味なさそうです!
まだ先過ぎてわからないと思いますが、2つくらいなら行けそうですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
✩sea✩
金曜日に行ってました^^*
9時にインパしたのですが、その時にラプンツェルスタンバイパスを取り、12時過ぎにアナ雪スタンバイパスが取れました( ・ᴗ・ )
その後、ピーターパンのスタンバイパスも取れたので、3つも乗れました!
はじめてのママリ
横からすみません💦
通常通り並んで入園した感じですか??
✩sea✩
8:40くらいに駐車場到着で、一般で入りました^^*
はじめてのママリ
えっ、一般で入って新エリア入れたんですか!!すごい👏👏
入場口前は人あまりいなかったんですか??
✩sea✩
入れましたよ^^*
しかもDPAはもうなかったので、無課金です!
10月はどうなるか分からないですが、今のところ、とにかくこまめにスタンバイパスのページで更新(リロード)していると、ピーターパンは良く出てきますし、アナ雪も出てきましたよ^^*
9時直前の入口は、多少は並んでいましたが、15分くらいで中に入れました( ・ᴗ・ )