雑談・つぶやき 義母から息子の誕生日プレゼントの相談。自分からリクエストはできないけど、大金を包んでくれるのか気になる。 義母から息子のお誕生日プレゼント何がいい?とか一言もないんだけど、こっちから◯◯くださいとか言うわけにはいかないよね?🤣笑 えーなになに🥹大金でも包んでくれてるのかしらああ💵 んなわけないか😅 最終更新:6月16日 お気に入り 義母 誕生日プレゼント 息子 モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく くりりん🥺🩷 お疲れ🫰 昨日はありがとう😚 もうすぐ3歳なんやな🥺🎉 ふさおと息子くんタメやな🤝 毎年そうなん?🤣 6月16日 モンちゃん💛🥟 くりりん〜!笑笑🤣🤣 ごめんリアルに人違いされてると思って、考え込んじゃった🤣💦 私の貴重な時間を返して!?⏰😫🙏笑 ありがとうねー🥰 あっ!そうなんだ😍 今の時期めちゃくちゃ大変だよね💦 いや毎年きいてくれるんだけどな、、笑 イマイチ義母の掴みどころが分からない😂 6月16日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 人違いしてナイジェリア🥺☝️🤣 クリリンやとドラゴンボール感強いからひらがなにした🥺🫶←どうでもいい😂 この時期が一番ややこしい🥹笑 もうさ~ お金すなわちマネーが一番楽よな😂💰️ 考えるんも大変やし🥹 6月16日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 掴みどころとは?🤣 6月16日 モンちゃん💛🥟 そうかドラゴンボールか🐉 コロコロクリリン思い出してたよ🐹笑 そうなの!! まだ欲しいものもよくわからんってかブレブレやし 自分でこれ欲しい!とかも上手に言えんから 親が考えるのが本当大変😱 マネーが1番☝️💰笑 掴みどころのない人とか言わん?🤣🙏 福岡の方言?🤣 よく理解できない人とか そんな意味よ! ふさおくんって今何が1番すき?🥹 何か男の子のおもちゃ?遊び?も、よくわからん😫 6月16日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく わかるー🤣 ぜいたくやねんけど 考えるんめっちゃ大変よな😂 あー! なるほど🤣 そういうことね🥺👌 言ういう(笑) ふさお🦹🏿♂️は今めーーーーっちゃ!🦋好きやねんな🤣 だから図鑑見るのも好きやし あとはブロックとかピタゴラスも好きかな😚 あと結構粘土もよくしたいっていうで~🥺🌼 あっ!あと乗り物も好きで ショベルカーとかトーマスの乗るやつも好きやな🌈✨ 三輪車も好きよ🙆🏼♀️ 参考にならんだらごめんよ🥹 6月16日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく トーマスこれ🤣 6月16日 モンちゃん💛🥟 いやほんと贅沢な悩みよね😩💦 もう少し大きくなったら 自分でこれ欲しいあれ欲しいって言えるからいいのだけど💦 🦋かぁ!❤️😆 虫に興味あるのかな😍 男の子ブロック好きな子多いよね🥰 粘土すき!でも調子に乗って食べるから封印してる🤣笑 でも久しぶりに出してみようかなぁ🥹 こむぎねんど?食べても問題ないやつとか、あるよね😅 今日はくりりん命名記念日だね🫶笑 息子の誕生日の前日で覚えやすいよ🎂✨笑 コメントありがとうね〜❤️ 6月16日 モンちゃん💛🥟 えっごめん待って!笑 またねーってグッドアンサーしよう思ってたら トーマス見えて えっ🤣てなった🤣🤣笑 トーマスうう☝️☝️✨笑 こんなのあるん?🤣 絶対楽しいやん! レールの上を走ると? Amazonとかで調べてみる😍 6月16日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく うちはたしか シリコン粘土🥺 シリコン粘土あんまり汚れへんから 好き🥺🩵 ふさおも食べるで🤣 しかも知らんと食べてて 💩から出てきて気づいた パトゥーンもある🥺☝️笑 レールの上走るよ~🤣 デメリットはまぁまぁうるさい😂 また気が向いたら見てみて~🥺🌼 6月16日 モンちゃん💛🥟 シリコン粘土とかあるんだ? 汚れないのいいね🥺❤️ あっ食べるのね🤣笑 やー食べるよね!🤣 カラフル🌈うんてぃ💩がこんにちはしてから気づくって感じ?🤣☝️ まー少しくらいなら大丈夫よね🥺 粘土すきやったし、また出してみようかなぁ🥺💦 ガタンゴトンみたいな感じか🤣 でも子どもは喜びそう🤩 遅くにごめんね💦 コメントありがとう〜🥰❤️❤️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
くりりん〜!笑笑🤣🤣
ごめんリアルに人違いされてると思って、考え込んじゃった🤣💦
私の貴重な時間を返して!?⏰😫🙏笑
ありがとうねー🥰
あっ!そうなんだ😍
今の時期めちゃくちゃ大変だよね💦
いや毎年きいてくれるんだけどな、、笑
イマイチ義母の掴みどころが分からない😂
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
人違いしてナイジェリア🥺☝️🤣
クリリンやとドラゴンボール感強いからひらがなにした🥺🫶←どうでもいい😂
この時期が一番ややこしい🥹笑
もうさ~
お金すなわちマネーが一番楽よな😂💰️
考えるんも大変やし🥹
掴みどころとは?🤣
モンちゃん💛🥟
そうかドラゴンボールか🐉
コロコロクリリン思い出してたよ🐹笑
そうなの!!
まだ欲しいものもよくわからんってかブレブレやし
自分でこれ欲しい!とかも上手に言えんから
親が考えるのが本当大変😱
マネーが1番☝️💰笑
掴みどころのない人とか言わん?🤣🙏
福岡の方言?🤣
よく理解できない人とか
そんな意味よ!
ふさおくんって今何が1番すき?🥹
何か男の子のおもちゃ?遊び?も、よくわからん😫
わかるー🤣
ぜいたくやねんけど
考えるんめっちゃ大変よな😂
あー!
なるほど🤣
そういうことね🥺👌
言ういう(笑)
ふさお🦹🏿♂️は今めーーーーっちゃ!🦋好きやねんな🤣
だから図鑑見るのも好きやし
あとはブロックとかピタゴラスも好きかな😚
あと結構粘土もよくしたいっていうで~🥺🌼
あっ!あと乗り物も好きで
ショベルカーとかトーマスの乗るやつも好きやな🌈✨
三輪車も好きよ🙆🏼♀️
参考にならんだらごめんよ🥹
トーマスこれ🤣
モンちゃん💛🥟
いやほんと贅沢な悩みよね😩💦
もう少し大きくなったら
自分でこれ欲しいあれ欲しいって言えるからいいのだけど💦
🦋かぁ!❤️😆
虫に興味あるのかな😍
男の子ブロック好きな子多いよね🥰
粘土すき!でも調子に乗って食べるから封印してる🤣笑
でも久しぶりに出してみようかなぁ🥹
こむぎねんど?食べても問題ないやつとか、あるよね😅
今日はくりりん命名記念日だね🫶笑
息子の誕生日の前日で覚えやすいよ🎂✨笑
コメントありがとうね〜❤️
モンちゃん💛🥟
えっごめん待って!笑
またねーってグッドアンサーしよう思ってたら
トーマス見えて
えっ🤣てなった🤣🤣笑
トーマスうう☝️☝️✨笑
こんなのあるん?🤣
絶対楽しいやん!
レールの上を走ると?
Amazonとかで調べてみる😍
うちはたしか
シリコン粘土🥺
シリコン粘土あんまり汚れへんから
好き🥺🩵
ふさおも食べるで🤣
しかも知らんと食べてて
💩から出てきて気づいた
パトゥーンもある🥺☝️笑
レールの上走るよ~🤣
デメリットはまぁまぁうるさい😂
また気が向いたら見てみて~🥺🌼
モンちゃん💛🥟
シリコン粘土とかあるんだ?
汚れないのいいね🥺❤️
あっ食べるのね🤣笑
やー食べるよね!🤣
カラフル🌈うんてぃ💩がこんにちはしてから気づくって感じ?🤣☝️
まー少しくらいなら大丈夫よね🥺
粘土すきやったし、また出してみようかなぁ🥺💦
ガタンゴトンみたいな感じか🤣
でも子どもは喜びそう🤩
遅くにごめんね💦
コメントありがとう〜🥰❤️❤️