はな
足元側で、もう1ヶ月くらい前から寝る時も欠かさずつけてます🤣
頭上は気になりますね💦

はじめてのママリ🔰
うちも足元側ですね💦

ふう
我が家は賃貸でベッドの置き場上、頭上なのでそれを使わず、隣の部屋のエアコンつけて寝室には扇風機で冷気を送ってます。

ママリ
冷房は風が上向きに出るので、そんな直で風は当たりにくい気がします。
うちも私だけ寒がりだけど、布団をかけてくれない子供に合わせるので、厚めの布団かけて寝ます😅
はな
足元側で、もう1ヶ月くらい前から寝る時も欠かさずつけてます🤣
頭上は気になりますね💦
はじめてのママリ🔰
うちも足元側ですね💦
ふう
我が家は賃貸でベッドの置き場上、頭上なのでそれを使わず、隣の部屋のエアコンつけて寝室には扇風機で冷気を送ってます。
ママリ
冷房は風が上向きに出るので、そんな直で風は当たりにくい気がします。
うちも私だけ寒がりだけど、布団をかけてくれない子供に合わせるので、厚めの布団かけて寝ます😅
「住まい」に関する質問
マイホームの場所で夫と意見が合わず悩んでいます 将来家を建てたいと考えていて、住む場所について 夫と意見が合わず悩んでいます。 夫の実家と私の実家が別の場所にあり、お互い 「自分の実家の近くがいい」と思って…
5、6年ほど前に建売に引越しましたが、隣人ガチャ失敗しました。 旦那さんは愛想がよくいい人なイメージですが、嫁は私のことを嫌ってるのか、向こうから挨拶はしないし私から挨拶しても無視か目も見ず感じ悪い挨拶です。…
外構の工事についてです👷 お知恵をお貸しください! 夏前に行いたく5月頃に最初の連絡をし、 見積もりの調査に来てくれました。 その後、出された見積もりが予算オーバーのため 一度お断りしたのですが、業者の方から電…
住まい人気の質問ランキング
コメント