はな
足元側で、もう1ヶ月くらい前から寝る時も欠かさずつけてます🤣
頭上は気になりますね💦

はじめてのママリ🔰
うちも足元側ですね💦

ふう
我が家は賃貸でベッドの置き場上、頭上なのでそれを使わず、隣の部屋のエアコンつけて寝室には扇風機で冷気を送ってます。

ママリ
冷房は風が上向きに出るので、そんな直で風は当たりにくい気がします。
うちも私だけ寒がりだけど、布団をかけてくれない子供に合わせるので、厚めの布団かけて寝ます😅
はな
足元側で、もう1ヶ月くらい前から寝る時も欠かさずつけてます🤣
頭上は気になりますね💦
はじめてのママリ🔰
うちも足元側ですね💦
ふう
我が家は賃貸でベッドの置き場上、頭上なのでそれを使わず、隣の部屋のエアコンつけて寝室には扇風機で冷気を送ってます。
ママリ
冷房は風が上向きに出るので、そんな直で風は当たりにくい気がします。
うちも私だけ寒がりだけど、布団をかけてくれない子供に合わせるので、厚めの布団かけて寝ます😅
「住まい」に関する質問
住友林業で検討していますが営業マンの他社下げがすごすぎて気分悪いです。 また、提案前にこちらの要望も深掘りしてくれず… 言わなかったのも悪いですが子育て真っ最中の家だしその辺は…みたいに思うことも多く😂 かっこ…
赤ちゃんをリビングで過ごさせてるため、エアコンがずっと付けっぱなしです。大丈夫ですかね😭? 生後1週間です。 上の子がいるのでまだ寝る時も部屋を分けているので、赤ちゃんは一日中ずっとリビングのベビーベッドで過…
一軒家を建築中ですが、カップボードを依頼しませんでした。値段が高かった(40万)、今使っているものをそのまま使う予定というのが理由です。 しかし、いま使ってるものは少し小さめサイズで、大人2人でいっぱいいっぱい…
住まい人気の質問ランキング
コメント