雑談・つぶやき 39w3d🌱今日検診で赤ちゃんガッチリ骨盤にハマってました✨前駆っぽい痛み… 39w3d🌱今日検診で赤ちゃんガッチリ骨盤にハマってました✨前駆っぽい痛みとお腹の激しい張りも有り、先生も内診して「もう産まれても良い感じだねー」と😌✨ あとはおしるし、陣痛待ち❗骨盤がメリメリ広がるような、お尻が広げられるような圧迫感は凄いけど😂 早く会いたいなー✨ここから予定日超過とかもあり得るのかなー?落ち着かなくてバランスボールに座ってずっと弾んでる笑 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 予定日 39w3d 内診 赤ちゃん 検診 先生 予定日超過 りんこ(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント hi-loco わっ、いよいよですねー(*≧艸≦)♡ 楽しみですね、ドキドキ💓 4月6日 りんこ ドキドキして落ち着かないです(>_<)✨ 張りはとにかくすごいんですけどなかなか陣痛っぽくならなくて😭焦らされてます笑 4月6日 hi-loco 私も臨月入ってお腹の張り凄かったです(>_<)!! 座る時にあぐらをかくとお股の圧迫感が和らぐと思いますよ(´◡`๑)♡ 安産にも繋がるみたいです♪ 4月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
ドキドキして落ち着かないです(>_<)✨
張りはとにかくすごいんですけどなかなか陣痛っぽくならなくて😭焦らされてます笑
hi-loco
私も臨月入ってお腹の張り凄かったです(>_<)!!
座る時にあぐらをかくとお股の圧迫感が和らぐと思いますよ(´◡`๑)♡
安産にも繋がるみたいです♪