子育て・グッズ お料理キットの宅配、何使ってますか?いいね!コメントで教えていただき… お料理キットの宅配、何使ってますか? いいね!コメントで教えていただきたいです。 思い浮かぶのが、ヨシケイ、パルシステム、コープ、オイシックスなどですが、用途が違いますか? 他にもオススメありますでしょうか。 離乳食は自分でやるので宅配系では考えておらず、3歳の娘と夫婦の3人分になります! ヨシケイのプチママがいいかなぁと思うのですが実際使ってみてどうでしょうか🤔 ちなみに、マンションなのですが、自分の部屋の玄関まで運んでくれるのでしょうか。。 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 1 離乳食 マンション 3歳 夫婦 料理 ヨシケイ June🌷 コメント June🌷 ヨシケイ 6月16日 June🌷 パルシステム 6月16日 June🌷 コープ 6月16日 June🌷 オイシックス 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント